ANOAH - Plant based Brauerstrasse 37, 8004 Zürich, Schweiz

ANOAH - Plant based





128 Bewertungen
  • Donnerstag19:00–23:00
  • Freitag19:00–23:00
  • Samstag19:00–23:00
  • Sonntag11:00–14:00
  • MontagGeschlossen
  • DienstagGeschlossen
  • Mittwoch19:00–23:00




ANOAH - Plant based Brauerstrasse 37, 8004 Zürich, Schweiz




Uber das Geschaft

ANOAH - Plant Based | ANOAH - Plant Based ist ein veganes fine-dining Restaurant in Zürich. Das ANOAH steht für Nachhaltigkeit, ohne dass der Genuss dabei zu kurz kommt!

Kontakte

Rufen Sie uns an
Brauerstrasse 37, 8004 Zürich, Schweiz

Stunden

  • Donnerstag19:00–23:00
  • Freitag19:00–23:00
  • Samstag19:00–23:00
  • Sonntag11:00–14:00
  • MontagGeschlossen
  • DienstagGeschlossen
  • Mittwoch19:00–23:00

Eigenschaften

  • Debitkarten
  • Lieferdienst
  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • WC
  • Rollstuhlgerechtes WC
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Bier
  • Wein
  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Biogerichte
  • Essen bis spätabends
  • Vegetarische Gerichte
  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Sitzgelegenheiten
  • WLAN
  • Reservierungen möglich
  • Rollstuhlgerechter Fahrstuhl
  • Halal-Speisen




Empfohlene Bewertungen

Manu Schaub
16.11.2023
ANOAH - Plant based
Super Erlebnis! Sehr kreative Küche auf höchstem Niveau, nette Bedienung, schöne Atmosphäre. Einzig der Wein war nicht ganz unser Geschmack...
Lisa
14.11.2023
ANOAH - Plant based
Wir waren am Valentinstag zum ersten Mal im ANOAH.Ich bin begeistert. Das Ambiente ist schon einmal wunderschön. Die Deko war zum Valentinstag auch liebevoll.Ich schätzte, dass wir den ganzen Abend denselben Kellner hatten. Ich hatte noch nie einen so guten Service wie dort. Sie nehmen sich wirklich die Zeit und erklären richtige Stories zu den Gerichten. Ich war noch in zwei anderen vegan Fine Dining Restaurants und wurde dort enttäuscht, weil die Gerichte im Schnelltempo erklärt würden, dass man gar nicht nachgekommen ist.Man merkt allgemein, wie viel Passion dahintersteckt und ich bin beeindruckt, zu was dieses junge Team fähig ist. Obwohl die Küche gehoben ist, wirken die Mitarbeitenden bodenständig und sind sehr sympathisch.Alle Gerichte schmeckten uns. Meiner Freundins Liebling war Purple Rain, meiner die Lauchstangen mit der Suppe. Das grosszügige Dessert war auch ein Highlight.Wir kommen wieder am letzten Tag vor der Schliessung des Pop-Ups und freuen uns sehr!
Juan
27.10.2023
ANOAH - Plant based
Superservice sehr leckeres Essen, coole Einrichtung. War für einen Sonntags-Brunch mit einer Kollegin da, perfekte Menge! Wir waren beide super satt, es hat sehr geschmeckt und die Bedienung war stets sehr freundlich und aufmerksam. Kann ich nur für jeden weiterempfehlen, werde bald wieder da sein!
Ines M.
14.10.2023
ANOAH - Plant based
Sehr lecker und das 5-Gänge-Menu reicht völlig. Der Name sagt es bereits schon, plant based fine dininng: es ist eher etwas teurer. Aber dafür ein tolles Erlebnis und das Personal ist super freundlich!
Seraina
12.10.2023
ANOAH - Plant based
Gutes Essen mit Luft nach oben.Insgesamt war das Essen geschmacklich gut und wunderschön angerichtet. Jeder Gang erzählt eine Geschichte, was ich besonders schön finde.Der erste Gang hat mir am beste geschmeckt. Gut abgeschmeckt und eine schöne Konsistenz im Mund. Der 2. Gang war für mich etwas zu bitter, hier hätte ein bisschen mehr Säure (Apfelwein) oder Süsse (Kürbis) nachgeholfen.Deutlich zu verbessern wäre aber das Risotto, geschmacklich schon ganz okay für meinen Geschmack aber zu süss, jedoch war die Konsistenz des Risottos eine Katastrophe. Im Mund hat es sich a gefühlt, als hätte es bereits zuvor jemand vorgekaut. Jedoch sehr gut gefallen mir, dass er in einem Rotkohlblatt serviert wird und somit alles essbar ist. Aber auch hier für meinen Geschmack die Vinaigrette zu süss.Beim 4. Gang war der Kartoffelstock mein Highlight. Perfekt abgeschmeckt - ein Gedicht!Das Dessert ist ein Highlight für sich, es wird direkt auf dem Tisch selbst angerichtet. Sieht schön aus und schmeckt gut. Die eingelegte Nektarine ist unglaublich gut! Beim Baumnussglace aus Hafermilch kommt für mich hauptsächlich die Hafermilch durch. Hier könnte man grosszügiger mit der Baumnuss umgehen, ev. noch kleine Baumnusstückchen ins Glace mit einarbeiten.Insgesamt war es aber ein gutes Essen mit sehr freundlichem Service.Für mich ein gelungenes Konzept, das jedoch noch viel Luft nach oben hat. Ich würde wieder kommen.
Nadja
13.09.2023
ANOAH - Plant based
Die schlechten Bewertungen hier verstehe ich gar nicht - wir fanden es grossartig! Das Essen war sowieso mega lecker, kreativ und toll präsentiert. Aber auch der Service war top, wir sassen noch nicht einmal, da hatten unsere Hunde schon Wasser. Auch alle Menschen wurden sehr aufmerksam versorgt, Bela hat einen super job gemacht!Schön, nun so viele vegane Restaurants in Zürich zu haben!
Sandra Olivotto
30.08.2023
ANOAH - Plant based
Ich habe mich tatsächlich ein wenig verliebt ins Anoah.Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt, dank dem wunderbaren Team. Was für eine Freude, ein so junges Team zu sehen, dass gemeinsam grossartiges leistet. Wir wurden ganz herzlich empfangen und den ganzen Abend äusserst freundlich und aufmerksam bedient.Das Essen war kreativ, wunderschön angerichtet und super lecker. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Stocker T. (tanjas_culinary_travels)
26.08.2023
ANOAH - Plant based
Leider eine grosse Enttäuschung: Essen, Ambiente, Service. Dabei wäre das Konzept (veganes Essen, nachhaltiges Restaurant) spannend und zeitgemäß. Wer in Zürich veganes Essen auf hohem Niveau sucht, geht besser in die Marktküche" (14 Gault -Millau-Punkte). Dort stimmen auch Ambiente und Service. Und Gäste kriegen dort fürs gleiche Geld zu den vier fünf Gängen mehrere grossartige Zwischengänge serviert. Unpassend auch: Dass das "Anoah" in den Lokalitäten des "Hiltl" (Fastfood) eingemietet ist

Bewertung hinzufugen

Karte

Brauerstrasse 37, 8004 Zürich, Schweiz
ANOAH - Plant based