Harlin Pizzakurier
22 Bewertungen
- Donnerstag10:00–14:00, 16:00–22:00
- Freitag10:00–14:00, 16:00–22:00
- Samstag10:30–22:00
- Sonntag10:30–22:00
- Montag10:00–14:00, 16:00–22:00
- Dienstag10:00–14:00, 16:00–22:00
- Mittwoch10:00–14:00, 16:00–22:00
Uber das Geschaft
Home - Harlin Pizza Kurier |
Kontakte
Webseite
Rufen Sie uns an
+41554422251
Zürcherstrasse 1, 8852 Altendorf, Schweiz
Stunden
- Donnerstag10:00–14:00, 16:00–22:00
- Freitag10:00–14:00, 16:00–22:00
- Samstag10:30–22:00
- Sonntag10:30–22:00
- Montag10:00–14:00, 16:00–22:00
- Dienstag10:00–14:00, 16:00–22:00
- Mittwoch10:00–14:00, 16:00–22:00
Eigenschaften
- Rollstuhlgerechter Parkplatz
- Debitkarten
- Mobile Zahlungen per NFC
- Kreditkarten
- Abholung vor dem Laden
- Lieferdienst
- WC
- Kinderfreundlich
- Speisen vor Ort
- Alkohol
- Bier
- Hunde erlaubt
- Gemütlich
- Zwanglos
- Gruppen
- Kontaktlose Lieferung
- Zum Mitnehmen
- Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
- Kaffee
- Kleine Gerichte zum Teilen
- Vegetarische Gerichte
- Mittagessen
- Abendessen
- Süßspeisen
- Vegane Angebote
Empfohlene Bewertungen
Fabian
28.10.2023
Harlin Pizzakurier
Lieferung war schnell und zügig. Essen war leider nicht überzeugend. Burger werden z.B. in einem Kebap-Brot zubereitet.
Matthias Konrad
15.10.2023
Harlin Pizzakurier
Great pizza!
arian asani
02.10.2023
Harlin Pizzakurier
sehr gutes essen, service sehr gut würde ich weiter endfehlen
Katarzyna Osmoła Pyź
01.10.2023
Harlin Pizzakurier
Sehr gutes Essen
Mohamad Khesh
13.09.2023
Harlin Pizzakurier
Einfach die Pizza sehr lecker ich komme wieder.
C.
06.09.2023
Harlin Pizzakurier
Super, top! Essen mega fein, Service tip top!
Behzad Gulli
30.08.2023
Harlin Pizzakurier
Beste kebab die ich gegessen habe
Muhammed Ghazal
28.08.2023
Harlin Pizzakurier
alles super schnell geliefert. Geschmack top und alles heiss.
Matthias Hebben
26.08.2023
Harlin Pizzakurier
Habe gestern die Pizza auf Empfehlung probiert. Der Geschmack zu salzig, der Teig war nicht fluffig und kross und die Pizza wurde schnell kalt. Einfach nicht gut und nicht nochmal.