Lingg Roland Hintergasse 4, 5615 Fahrwangen, Schweiz

Lingg Roland





21 Bewertungen
  • Donnerstag06:00–12:15, 14:00–18:30
  • Freitag06:00–12:15, 14:00–18:30
  • Samstag06:00–15:00
  • SonntagGeschlossen
  • Montag06:00–12:15, 14:00–18:30
  • Dienstag06:00–12:15, 14:00–18:30
  • Mittwoch06:00–12:15




Lingg Roland Hintergasse 4, 5615 Fahrwangen, Schweiz




Uber das Geschaft

Lingg Roland – Bakery pastry shop in Fahrwangen | local.ch | Lingg Roland – Bakery pastry shop in Fahrwangen ⌚ Opening hours ✉ Address ☎ Telephone number ★ 2 ratings ✅ Book online now at local.ch!

Kontakte

Rufen Sie uns an
+41566671351
Hintergasse 4, 5615 Fahrwangen, Schweiz

Stunden

  • Donnerstag06:00–12:15, 14:00–18:30
  • Freitag06:00–12:15, 14:00–18:30
  • Samstag06:00–15:00
  • SonntagGeschlossen
  • Montag06:00–12:15, 14:00–18:30
  • Dienstag06:00–12:15, 14:00–18:30
  • Mittwoch06:00–12:15

Eigenschaften

  • Kreditkarten
  • Einkaufen im Geschäft
  • Zum Mitnehmen




Empfohlene Bewertungen

Robin Schoch
29.11.2023
Lingg Roland
Wohne leider etwas zu weit weg um die Bäckerei regelmässig zu besuchen... aber es lohnt sich jedes Mal! Vermutlich die beste Bäckerei der Region.
Dritro Deda
26.11.2023
Lingg Roland
Habe für einen Geburtstag Cremeschnitten bestellt. Sie wurde wunderschön verarbeitet und die Verzierungen wurden von Hand gemacht. Wirklich tolles Handwerk und obendrein schmeckte die Cremeschnitte wunderbar! Finde ich eine schöne Alternative zum Geburtstagskuchen!
Flo Freden
03.11.2023
Lingg Roland
Beste Bäckerei in die Umgebung für frisches Brot
Michelle Zobrist
07.09.2023
Lingg Roland
Hausgemachte, feine und lokale Spezialitäten
Petra Garcia
31.08.2023
Lingg Roland
Sandwiches selbstgemacht, Brot prima. Für ein Geburtstagfest eine Fahrwangertorte bestellt. Diese war eine Granate! Vielen dank!!
Ragnar Lothbrok
25.08.2023
Lingg Roland
Brot nicht gut, Verkäuferin kannte die Ruhezeiten des Teiges nicht, Süssgebäck ranzig, Zopf schmeckt nach Jowa..

Bewertung hinzufugen

Karte

Hintergasse 4, 5615 Fahrwangen, Schweiz
Lingg Roland