Stoller Badenerstrasse 357, 8003 Zürich, Schweiz

Stoller





181 Bewertungen
$$
  • Donnerstag06:00–22:00
  • Freitag06:00–23:00
  • Samstag07:00–23:00
  • Sonntag07:00–22:00
  • Montag06:00–22:00
  • Dienstag06:00–22:00
  • Mittwoch06:00–22:00




Stoller Badenerstrasse 357, 8003 Zürich, Schweiz




Uber das Geschaft

Restaurant Stoller Zürich › Restaurant Stoller Zürich | Seit 1938 produziert das Restaurant Stoller ihre Glace Kreationen sowie saisonale Speisen in ihrem Hotel in Zürich am Albisriederplatz.

Kontakte

Rufen Sie uns an
+41444054720
Badenerstrasse 357, 8003 Zürich, Schweiz

Stunden

  • Donnerstag06:00–22:00
  • Freitag06:00–23:00
  • Samstag07:00–23:00
  • Sonntag07:00–22:00
  • Montag06:00–22:00
  • Dienstag06:00–22:00
  • Mittwoch06:00–22:00

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Kreditkarten
  • Lieferdienst
  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • WC
  • Kinder­freundlich
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Bier
  • Spirituosen
  • Wein
  • Gemütlich
  • Zwanglos
  • Gruppen
  • Sitzplätze im Freien
  • Zum Mitnehmen
  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Cocktails
  • Kaffee
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Sitzgelegenheiten
  • Bar vor Ort
  • WLAN
  • Familienfreundlich
  • Reservierungen möglich
  • Bezeichnet sich als „von Frauen geführt“
  • Brunch
  • Frühstück




Empfohlene Bewertungen

Linda Hofstetter
11.11.2023
Stoller
Was für ein Restaurant hier wird noch mit viel Herzblut den Beruf gelebt. Der Service ist überaus freundlich und willend in jeder Hinsicht uns einen schönen Abend zu bescheren. Die Küche ist ausgezeichnet nicht nur vom visuellen aber auch von der Auswahl, der Kreativität und natürlich das wichtigste vom Geschmack. Das Ambiente ist etwas in die Jahre gekommen aber gibt einen gewissen charm. Vielen Dank für die tolle Arbeit und den wunderschönen Abend ich komme sicherlich wieder.
Raoul Walzer
10.10.2023
Stoller
Der Coupe Frauentraum ist eine wahre Legende, aber der Mini Coupe Clementine mit den getrockneten und kandierten Bitterorangenstückchen und der Schokoladensauce hat mich fast vom bequemen Stuhl gehauen. Einfach fantastisch, grandios, eine Wucht... Mir fehlen die Worte vor Begeisterung! Und unerwartet günstig. Preis/Leistung 1A.
Christian Schulthess
30.09.2023
Stoller
Der Frauentraum war vor 40 Jahren schon ein Highlight. Da mein Grossvater in direkter Nachbarschaft einige Häuser hatte war ich als Kind am Sonntag bei der obligaten Häusertour oft dort für ein Glace.
Daniel Vauthey
28.09.2023
Stoller
Kein Coup Romanoff!!! Erdbeeren gebe es erst im Juli!!! Erbeersaison ist JETZT!
Christian Wilfried Oeschger
25.09.2023
Stoller
Hatte schon super feines Geburtstagsmenu gegessen.Sehr diskrete Bedienung.
Paul von Matt
24.09.2023
Stoller
Glace ist sehr gut, aber den Mini Banana-Cup mit 1-Kugel Vanille und halbe, kleine Banane für Fr. 8,50 finde ich hoch. Möglicherweise für Zürich normal" .."
inspired by0816
16.09.2023
Stoller
Hallo zusammen. Dieses Mal kann ich euch leider nur drei Sterne vergeben. Aber kommen wir zuerst zum Positiven: Ich habe bei euch zu Abend gegessen und dafür das Rindshohrückensteak bestellt. Das Fleisch war einfach genial! (10/5 Sternen). Da ich des Öfteren Fleisch esse, könnt ihr euch über meine Bewertung freuen. Unsere Bedienung war auch sehr nett und hat uns gleich einen anderen Tisch besorgt, als wir diesen Wunsch äusserten. Die Glace war auch wie immer schmackhaft. So viel zu den positiven Punkten. Getrübt wurde unser feines Nachtessen dadurch, dass wir auf einmal viel Geschrei vernahmen, welches kein Ende zu nehmen schien. Nachdem die laute Schimpferei ca. 10 Minuten angedauert hatte, sahen wir uns gezwungen, den gemütlichen Tisch zu verlassen, unser Essen zu erkalten lassen, um uns nach der Ursache des Lärms zu erkundigen. Es hat sich herausgestellt, dass es sich dabei um eine Rezeptionistin handelte, welche lautstark mit einem Gast stritt und diesen anschrie. Mal abgesehen davon, dass es sich hierbei um eine immense Störung gehandelt hatte, wegen welcher wir unser Essen unterbrechen mussten, finde ich so ein Verhalten für Angestellte eines feinen Hotels absolut unpassend. Möglicherweise war die zuständige Rezeptionistin im Recht, weswegen eine ärgerliche Reaktion nachvollziehbar ist. Ich finde, dass es aber zu einer professionellen Arbeitsweise dazugehört, dass man weiterhin ruhig bleibt und dem Kunden sachlich erklärt, wie das Problem zu lösen sei. Zudem muss man daran denken, dass auch noch andere Gäste anwesend sind. Ich persönlich habe 6 Monate lang für ein grosses und bekanntes Hotel gekellnert und wurde auch schon des Öfteren von Gästen angeschnauzt. Solche Momente sind auf jeden Fall frustrierend, aber ich bin froh, dass ich mich dabei immer professionell verhalten habe. Ich würde mir wünschen, dass die Leitung sich mit der entsprechenden Rezeptionistin in Verbindung setzt (Wir waren am 01.07.2021 ab ca. 20:15 da) und die ausfallende Verhaltensweise bespricht. Ich finde, dass so ein Verhalten nämlich wirklich nicht zu einem gediegenen Hotel passt und es wäre ja schade, wenn ich künftig einen schlechteren Eindruck von euch hätte.
Sheran Schmidmeister
13.09.2023
Stoller
Eines der wunderbarsten Restaurants das mit viel liebe zum Detail ihre Gerichte präsentiert. Vorallem die Glace sind undachlagbar, alles selbst gemacht und schmekt fantastisch.Danke für alles liebes Stoller Team
Stefanie Frey
31.08.2023
Stoller
Besuch während der Food Zürich Woche…Thema „SymBiotisch Pilze,Weine und Winzerinnen“ Kompliment an das Personal: sehr gute Erklärung zu den Weinen, sehr freundlich. Kompliment an den Koch: Hammer-Menu…gerne auf die Menu-Karte nehmen, v.a. das Dessert!!! Hätte gerne das Rezept… :-)) Komme wieder!

Bewertung hinzufugen

Karte

Badenerstrasse 357, 8003 Zürich, Schweiz
Stoller