Sera Fine Food
26 Bewertungen
- Donnerstag09:00–13:30, 18:00–21:30
- Freitag09:00–11:30, 19:00–22:00
- Samstag19:00–22:00
- SonntagGeschlossen
- MontagGeschlossen
- Dienstag09:00–13:30
- Mittwoch09:00–13:30, 18:00–21:30
Uber das Geschaft
|
Kontakte
Webseite
Rufen Sie uns an
+41228237676
Rue du Grand-Bureau 16, 1227 Genève, Schweiz
Stunden
- Donnerstag09:00–13:30, 18:00–21:30
- Freitag09:00–11:30, 19:00–22:00
- Samstag19:00–22:00
- SonntagGeschlossen
- MontagGeschlossen
- Dienstag09:00–13:30
- Mittwoch09:00–13:30, 18:00–21:30
Eigenschaften
- Lieferdienst
- Speisen vor Ort
- Zum Mitnehmen
Empfohlene Bewertungen
Q Tina
22.11.2023
Sera Fine Food
Acceuil au top, équipe super pro et offres alléchantes à des prix abordables
Karim Cheqroun
22.11.2023
Sera Fine Food
Service de qualité toujour a l'heure je recommande
Olivia Grand
12.11.2023
Sera Fine Food
Très bonne réception même en cas de problème, équipe compréhensive et professionnelle. Plats copieux et des offres alléchantes autant qu'abordables. Je recommande, sûrement l'un des meilleurs restaurants de Genève.
Tifanie Lebacq
07.11.2023
Sera Fine Food
Très bon accueil, personnel super gentil. Plat copieux & très bon
Sanae Zouine
29.10.2023
Sera Fine Food
Service au top! Très bon! Je recommande !
Nazanin kalani
22.10.2023
Sera Fine Food
Our order was fast and delicious full of love with free popcorn
saloparde xxxl
22.10.2023
Sera Fine Food
Franchement top ! On a utilisé leur système de livraison, on a appelé directement le restaurant. Super attention téléphonique, super repas et les frites ont arrivés même trop chaudes, on a du attendre un petit peu avant de manger, comme si on mangeait au restaurant. Meilleure expérience de repas à domicile depuis des années à Genève. Merci !!!
Challenge_with_Yasmine
09.10.2023
Sera Fine Food
nous commandons régulièrement les plats du jour au bureau et c'est vraiment très bon, copieux et pas cher.
roméo Rodrigues
28.09.2023
Sera Fine Food
Meilleur fast food de Genève. Rapport qualité / prix imbattable.
Ivan Nikonov
28.09.2023
Sera Fine Food
Malheureusement, la viande du hamburger m'a semblé très farineuse. Que mettez-vous dans la préparation des steaks hachés ?