Glatscharia Üna
89 Bewertungen
- Donnerstag12:00–22:00
- Freitag12:00–22:00
- Samstag11:00–22:00
- Sonntag13:00–19:00
- Montag12:00–22:00
- Dienstag12:00–22:00
- Mittwoch12:00–22:00
Uber das Geschaft
Glatscharia Üna – Bestes hausgemachtes Glace in Basel |
Kontakte
Webseite
Rufen Sie uns an
Rosshofgasse, 4051 Basel, Schweiz
Stunden
- Donnerstag12:00–22:00
- Freitag12:00–22:00
- Samstag11:00–22:00
- Sonntag13:00–19:00
- Montag12:00–22:00
- Dienstag12:00–22:00
- Mittwoch12:00–22:00
Eigenschaften
- Rollstuhlgerechter Parkplatz
- Lieferdienst
- Kinderfreundlich
- Zwanglos
- Zum Mitnehmen
- Biogerichte
- Süßspeisen
Empfohlene Bewertungen
Marc Böhler
28.11.2023
Glatscharia Üna
Ui! Fein! Besser als Gelateria di Berna in Züüri und Bärn, säg ich als Zürcher...
Benjamin Küry
22.11.2023
Glatscharia Üna
Super Glace. Sehr gut finde ich auch die Premiumsorten. Heute war z.b. Quittenglace dran. Etwas teuer aber lecker.
Alexander Legath
19.11.2023
Glatscharia Üna
Bestes Glace in Basel! :)
Eirini Papadopoulou
02.11.2023
Glatscharia Üna
Sehr leckeres Eis, tolle Bedienung!
Jean-Luc Meerwein
19.09.2023
Glatscharia Üna
Lokal, Bio, sorbet super fein, mein Favorit Pistachio. Cash only!
Sabrina Wasmes
01.09.2023
Glatscharia Üna
Hier würden wir gerne öfter hinkommen um dieses einzigartige Eis zu genießen! (Wir waren zu Besuch in der Stadt) Individuelle Eiskreationen aus hochwertigen meist Bio-Zutaten… geschmacklich nicht zu toppen! Dazu super Kinderfreundlicher und herzlicher Umgang mit den Kunden- vielen Dank dafür!
Ober Wallis
29.08.2023
Glatscharia Üna
Das Eis war sehr lecker, die Preise gesalzen und Bedienung freundlich.
Christian Hansen
26.08.2023
Glatscharia Üna
Guck, wenn du dich von dem Preis pro Kugel lenken lässt, kriegst du halt auch immer nur gefrorene Langeweile. Wenn du allerdings hier deine Franken zu Eis machst, willste danach nix anderes mehr... ähm... lutsc... schlec... kein anderes Eis mehr jedenfalls.Aprikose, Erdbeer, Schoko, Melone, Maracuja. Nicht alles auf einmal, aber eigentlich gute Idee. Und lustige Leute sind's auch noch.