WERMUT

WERMUT





75 Bewertungen
  • Donnerstag09:00–17:00
  • Freitag09:00–17:00
  • SamstagGeschlossen
  • SonntagGeschlossen
  • Montag09:00–17:00
  • Dienstag09:00–17:00
  • Mittwoch09:00–17:00




WERMUT




Uber das Geschaft

WERMUT | Unser Wermut wird in der Schweiz hergestellt und soll eine einfache alternative zu den grossen Marken sein. Einfach zu trinken als Apero. Wermut, Vermouth, Schweiz, Zürich, Zürcher Wermut, Schweizer Wermut, Vermut, Apero, Aperitif,

Kontakte

Stunden

  • Donnerstag09:00–17:00
  • Freitag09:00–17:00
  • SamstagGeschlossen
  • SonntagGeschlossen
  • Montag09:00–17:00
  • Dienstag09:00–17:00
  • Mittwoch09:00–17:00

Eigenschaften

  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Kreditkarten




Empfohlene Bewertungen

Rolf „Rolf“
21.11.2023
WERMUT
Im Restaurant ist eine normal Kommunikation nicht möglich, da es dermassen laut ist, Betondecke/Betonwände. Drei Scheiben Sauerteigbrot und ein wenig Butter für 4.50. Ein Tatar Lama für 27.- (Foto) ohne Beilage. Die grösse des Hauptganges entspricht einer Vorspeise, als ich um einen Nachschlag bat, hiess es es müsse abgeklärt werden, die Abklärung hat dann ergeben das kein Nachschlag serviert wird. Zitat vom Servicepersonal Es gebe für alle die gleichen Portionen" bei dieser Gastfreundlichkeit haben wird dann den Dessert und Kaffee sausen lassen. Salat als Vorspeise existiert nicht auf der Karte. Nie wieder...."
Hr. Hubinger
17.11.2023
WERMUT
Junger Koch mit einer beeindruckend soliden Küche. Die Preise sind für die Qualität noch im unteren Bereich. Das wird sich sicher ändern, sobald der Koch bekannter wird.
TotheMoon&Back 87
21.10.2023
WERMUT
Wir waren gestern im Wermut essen und wurden sogleich sehr herzlich von der Kellnerin in Empfang genommen. Als Apéro wählten wir den weissen und roten Wermut mit Tonic - sehr erfrischend und bei heissen Tagen der perfekte Drink. Was danach folgte war erstklassig (wir wählten alle 3-5-Gang-Menüs): noch warmes Sauerteigbrot mit Butter (im Menü inkludiert), geräucherte Auster (mit Komponenten u.a von Lardo und Erdbeere - eine umwerfende Kombi), Noix Gras (vegerarische, aus Nuss gemachte Foie Gras) mit Butterbrioche, Lemon Curd & frischer Feige, Burrata mit schwarzem Knoblauch und feiner Minzsauce, Coq au Wermut mit Wermutsauce, hausgemachten Nudeln, Pilzen & Tomaten und zum Schluss ein Erdbeereis mit Meringue und weisser Schokolade. Der stets aufmerksame und sehr herzliche Service sowie die persönliche Nachfrage des Chefkochs rundeten den Abend perfekt ab. Jung, frisch, serviceorientiert und von hoher Qualität - so präsentierte sich uns das Wermut. Wir kommen gerne wieder!Ps: Preislich bezahlt man natürlich auch die Qualität: 3-Gang ca. CHF 65.-, 5-Gang ca. CHF 82 und 7-Gang-Menü ca. CHF 99.-.Die Karte ist klein, aber fein.
Christine Meier
16.10.2023
WERMUT
Etwas kühle" Atmosphäre im Restaurant
Leandro Pappadà
30.09.2023
WERMUT
5sterne ... essen war topVon der geräuchten austerZum berglammZum tarte tatin alles hervorragend.Service war sehr nett, aufmerksam und wusste über getränke sowie über das essen bestens bescheid.Und mit 65.- ein 3gänger auf diesem niveau kann man sich in zürich auch nicht beschweren.Fazit. Top küche, top service, werde wieder gehen.
Nicolas Dula
31.08.2023
WERMUT
Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Tolles Konzept, sehr gutes Essen sowie schöne Einrichtung. Unbedingt den Haus-Wermut (& Sauerteigbrot) probieren. Einziger Negativpunkt: Die Auswahl hätte ein wenig grösser sein dürfen.
Rapha
31.08.2023
WERMUT
Geht mal gar nicht. Wir waren als Gruppe da und haben für über CHF 600.- konsumiert. Die Portionen sind dabei eher klein geraten. Als wir bei einem vegetarischen Tortellini Gericht für über CHF 35.- (!!) mit 8 Tortellini (Warenwert keine CHF 4.-) auf dem Teller nach einem Nachschlag fragten, wurde uns dies verwehrt. Geiz in der Gastronomie geht gar nicht! Das erste und auch das letzte mal da. Schade, denn alles andere war ganz gut. Die Bedienung sogar sehr gut.
Bojana Pazin
28.08.2023
WERMUT
Einfach himmlisch. Kreativität mit Herzblut und Professionalität gepaart. Interessante, neue Geschmacksnoten, unerwartete Kombinationen. Und das Brot.... Jeder, der schon mal selber Brot gebacken hat, weiss, was es für ein Aufwand ist, und für 3 tolle, selbstgebackene Brote zahle ich gerne etwas. Lieber eine Scheibe richtig leckeres Brot, als eine Wagenladung gratis Aufbackbaguette! Auch der Service war aufmerksam und angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gregor Huber
28.08.2023
WERMUT
Super Service, Essen gut. Aber: Selbst für Zürich für diese Preise zu kleine Portionen und ganz im Ernst: wer die Bar im Riff Raff vorher kannte, weiss dass man den Ort auch gemütlich machen kann. Aktuell: Könnte das Buvette an einem x-beliebigen schweizer Bahnhof sein vom Interieur her. Never again
Hugo Hegelbach
25.08.2023
WERMUT
Ich durfte mit meiner Familie den Geburtstag mit einem Brunch im Wermut feiern. Das Essen war ausgezeichnet und das Ei-Benedict schmeckte hervorragend. Das selbstgebackene Sauerteigbrot ist das beste Brot das ich je gegessen habe, und wir alle haben den guten Service genossen; wir kommen wieder.

Bewertung hinzufugen

Karte

WERMUT